GEWA Mitglied werden.
Lohnt sich!

Mitglied werden

Die GEWA vertritt die Interessen des Folierhandwerks und gilt als Ansprechpartner innerhalb der Branche, gegenüber politischen Entscheidungsträgern, den Medien und der breiten Öffentlichkeit. Eine GEWA Mitgliedschaft hat viele Vorteile:

Ideelle Vorteile:

Vorteile für Ihren Betrieb und Ihr Tagesgeschäft:
  • Das GEWA Gütesiegel ist von bedeutenden Unternehmen der Folierbranche, 3M und Avery Dennison, anerkannt.
  • Als GEWA Mitglied können Sie an regelmäßigen Weiterbildungen teilnehmen. Wir halten Sie zudem mit Aktualisierungen hinsichtlich Materialien und Techniken immer auf dem neuesten Stand!
  • Sie erhalten Zugriff auf unseren internen Mitgliederbereich. Dort finden Sie beispielsweise interne News und andere interessante Informationen.
  • Zertifizierte Mitglieder der GEWA haben Zugriff auf exklusive Folien.
  • Zertifizierte Mitglieder erhalten exklusive Nutzungsrechte auf Branchenportalen.
  • GEWA Mitglieder haben Zugriff auf Incentives, z. B. Werksbesichtigungen bei namhaften Folienherstellern.
  • Als Mitglied stehen Ihnen ein großes, bundesweites internes Netzwerk sowie ein reger Austausch über Fachwissen und Jobs der ganzen Folierbranche offen.
  • Wo gehobelt wird, fallen Späne! Bei Auseinandersetzungen mit Endverbrauchern können Sie die Neutrale Beratungs- und Vermittlungsstelle zurate ziehen. Sie wurde als unabhängige Instanz zur außergerichtlichen Streitschlichtung etabliert. Sie unterstützt bei der Regelung von Beschwerden in Folierungsstreitfällen. Für GEWA Mitglieder sind die Vorabgespräche zur Sondierung und die Beratung durch die Vermittlungsstelle kostenfrei.
Kosten:
  • Jahresbeitrag für Unternehmen mit bis zu vier Mitarbeitern 250,- €
  • Jahresbeitrag für Unternehmen mit mehr als vier Mitarbeitern 500,- €
  • Beiträge für Fördermitglieder werden individuell abgestimmt.
  • Keine Aufnahmegebühr!
Hinweis:

Eine Mitgliedschaft in der GEWA beinhaltet keinerlei Bewertung oder Empfehlung des Betriebs. Nur Folierer, die das GEWA Gütesiegel tragen, haben bewiesen, dass sie die Qualitätsstandards der GEWA erfüllen.

Sie wollen GEWA Mitglied werden? Prima!

Füllen Sie die Beitrittserklärung aus und lassen Sie uns diese zukommen! Oder lesen Sie sich in die Satzung der GEWA ein.

Sie haben Interesse oder noch Fragen? Wir beraten Sie gerne!
KONTAKT VORSTAND

Marco
Kimme

1. Vorsitzender der GEWA