Details

Wir sind ein Werbetechnik Unternehmen mit 15 Mitarbeitern. Spezielisiert auf den Bereich Fahrzeugfolierungen und Außenwerbung. 4 unserer Mitarbeiter sind zertifizierte GEWA-Verklebeprofis für den Bereich Car-Wrapping. Außerdem montieren wir noch Sonnenschutzfolien in Fahrzeugen und Gebäuden.

Leistungsspektrum

Car-Wrapping - Farhzeugbeschriftungen - Schilder - Aufkleber - Großformatdruck - Außenwerbung - Pylone - Profilbuchstaben - Sicht- und Sonnenschutzfolien,...

Anwendungsbereich

Wrapping

Zertifiziertes Mitglied
  • Zertifizierter Betrieb

Die besten Qualitätsfolierer erkennt man am GEWA Gütesiegel.

Das GEWA Gütesiegel belegt die unabhängige Bestätigung des vorhandenen Wissens und die Umsetzung der durch die GEWA definierten Qualitätsstandards. Mit dem GEWA Gütesiegel werden geschulte Folierer ausgezeichnet.

So profitieren Sie als Endkunde von einer höheren Qualität der Folierer-Ausbildung, einem nachhaltigeren Umgang mit dem Folierer-Handwerk sowie mit dem Produkt Folierung.

• Zertifikat gültig ab:

05.08.2020

Öffnungszeiten heute: 7:30 - 16:00
  • Montag

• Dienstag

• Mittwoch

• Samstag

• Sonntag

• 28.10.2021 23:12 lokale Zeit

mood_bad
  • Keine Bewertungen vorhanden.
  • chat
    Bewertung erstellen