Details

Werbung auf Ihren Firmenfahrzeugen, Taxis, Bussen oder Bahnen tragen Ihre Botschaft und Werbeideen in die Welt. Beschriftung und vollflächige Folienverklebung mit fotorealistischen Drucken auf Karosserie und Fenster sorgen für große Aufmerksamkeit und Wiedererkennung Ihrer mobilen Werbeträger.

Rakelspektakel erstellt passende Entwürfe und produziert und verklebt die Folien professionell auf jedes Transportmittel unabhängig von Form und Größe.

Anwendungsbereich

PPF, Wrapping

Zertifiziertes Mitglied
  • Zertifizierter Betrieb

Die besten Qualitätsfolierer erkennt man am GEWA Gütesiegel.

Das GEWA Gütesiegel belegt die unabhängige Bestätigung des vorhandenen Wissens und die Umsetzung der durch die GEWA definierten Qualitätsstandards. Mit dem GEWA Gütesiegel werden geschulte Folierer ausgezeichnet.

So profitieren Sie als Endkunde von einer höheren Qualität der Folierer-Ausbildung, einem nachhaltigeren Umgang mit dem Folierer-Handwerk sowie mit dem Produkt Folierung.

• Zertifikat gültig ab:

19.10.2018

• Bis:

19.10.2021

Geöffnet
Öffnungszeiten heute: 8:00 - 17:00
  • Montag

• Dienstag

• Mittwoch

• Samstag

Geschlossen

• Sonntag

Geschlossen

• 27.07.2021 15:41 lokale Zeit

mood_bad
  • Keine Bewertungen vorhanden.
  • chat
    Bewertung erstellen