Wir sind seit mehr als 20 Jahren in der Welt der Folien zu Hause.

Inzwischen verfügen wir über eine eigene Grafikabteilung, eine Werkstatt, sowie große Hallen für die Beschriftung von Fahrzeugen. Die hausinterne Produktion von Digitaldrucken und ­Folienplots ermöglicht kürzeste Reaktions- und Lieferzeiten sowie qualitativ hochwertige Endprodukte.

Durch die Zusammenarbeit mit einem Edelstahl verarbeitenden Betrieb und unserem großen Plattenlager samt Zuschnitt- und Kantenbearbeitungsmaschinen im Haus, können wir Ihnen sämtliche Schilderarten mit passenden Befestigungsmöglichkeiten liefern.

Ergänzend zur Werbetechnik montieren wir Tönungs- und Sichtschutzfolien. Des Weiteren haben wir uns in den letzten Jahren auf die Verlegung von Lackschutzfolien spezialisiert.

Von der Beratung über die Werbeplanung bis hin zur kompletten Außenwerbung konzipieren wir gemeinsam mit Ihnen Ihr Erscheinungsbild.

Als Kunde haben Sie den Vorteil, mit einem einzigen Ansprechpartner sämtliche Bereiche Ihrer Werbemaßnahmen zu planen. Das spart einerseits Zeit und Geld, andererseits ermöglicht es hohe Flexibilität und verhindert Kommunikationsfehler. Dadurch kann auch die Gestaltung direkt mit der Produktion abgestimmt und auf Machbarkeit geprüft werden.

Unsere Devise lautet: Qualität lindert den Schmerz, der durch den Preis entsteht.

– Werbetechnik
– Gebäudefolien
– Möbelfolierung
– Fahrzeugfolien
– Lackschutzfolien
– Vollverklebung
– Grafik

Anwendungsbereich

PPF, Wrapping

Zertifiziertes Mitglied
  • Zertifizierter Betrieb

Die besten Qualitätsfolierer erkennt man am GEWA Gütesiegel.

Das GEWA Gütesiegel belegt die unabhängige Bestätigung des vorhandenen Wissens und die Umsetzung der durch die GEWA definierten Qualitätsstandards. Mit dem GEWA Gütesiegel werden geschulte Folierer ausgezeichnet.

So profitieren Sie als Endkunde von einer höheren Qualität der Folierer-Ausbildung, einem nachhaltigeren Umgang mit dem Folierer-Handwerk sowie mit dem Produkt Folierung.

• Zertifikat gültig ab:

27.11.2020

• Bis:

27.11.2023

Schließt in 15 Minuten
Öffnungszeiten heute: 7:00 - 16:00
  • Montag

• Dienstag

• Mittwoch

• Samstag

Geschlossen

• Sonntag

Geschlossen

• 27.07.2021 15:47 lokale Zeit

• Maxi Hahn
    23.01.2021 um 10:32

Zur Beschriftung meines Renntransporters war ich auf der suche nach einem passenden Folierer.
    Durch Zufall bin ich auf die Firma Knirsch Beschriftungen gekommen. Beim ersten Treffen mit Herrn Knirsch und seinen Kollegen kamen gleich super Vorschläge zur Gestaltung meines Transporters.
    Nachdem ich mich für einen Entwurf entschieden habe lief alles wie von allein.
    Als ich meinen Renntransporter abholen durfte war das Ergebnis mehr als überwältigend.
    – Gestochen scharfe Bildqualität
    – Toller Kundenservice
    – Sehr gute Verarbeitung
    – Super Preis-, Leistungsverhältnis
    Auch nach eineinhalb Jahren im Dauereinsatz immer noch wie neu.
    Durch die Familiäre Stimmung fühlt man sich immer Willkommen!
    Kann ich nur weiter empfehlen!!!

• Salemfenster
    21.01.2021 um 12:40

Tolle Firma
    Sind schon seit 13 Jahren fester Kunde und wurden noch nie enttäuscht
    Habe sogar so viel Vertrauen das wir Fahrzeuge nur noch hin bringen und machen lassen.
    Preise waren immer fair und Arbeit hervorragend

Danke an Florian, Svenja und dem restlichen Team

• Daniela Bentele
    21.01.2021 um 12:37

Beim Neukauf meines Hyundai i20 hat das Autohaus meine Scheiben und die Spezielle Lila Folie die Firma Knirsch damit beauftragt. Nach einer Woche konnte ich mein Auto entgegennehmen. Hat alles reibungslos funktioniert. 2 Jahre Später hatte ich einen Unfall und ich habe schnell einen neuen Termin bekommen um die beschädigte Folie neu anzubringen. Beratung ist sehr nett. Als nächstes wird mein Firmenwagen Foliert. Bin rundum sehr zufrieden!!

• Fa. KranTeam GmbH
    21.01.2021 um 12:30

Wir lassen seit mehreren Jahren all unsere Fahrzeuge bei der Fa. Knirsch beschriften und sind vom ersten Tag an, bis heute, komplett zufrieden. Hier stimmt einfach alles und wir freuen uns auf die weitere gemeinsame Zusammenarbeit. Die Arbeit der Fa. Knirsch kann sich absolut sehen lassen und dafür bedanken wir uns herzlichst. Wir senden liebe Grüße vom ganzen KranTeam an Florian Knirsch und seine wunderbare Truppe.

• Thilo Fleschhut
    20.01.2021 um 11:03

Seit Jahren ist die Firma Knirsch unser Werbepartner bei Print und Aufkleber. Gestaltungsvorschläge werden zeitnah angeboten; die Ausführung der Arbeiten ist dann zeitnah und qualitativ spitze. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen nett und der Kaffee schmeckt gut:-)
    Wir sind froh, so einen Dienstleister an unserer Seite zu haben.

• Stefan Schütze
    19.01.2021 um 18:13

Die Firma Knirsch Beschriftungen ist ein Kundenorientierte Unternehmen. Jeder Wunsch wird super umgesetzt. Qualität der Arbeit ist sehr gut! Bislang ca. 30 Fahrzeuge dort beschriften lassen mit Firmenwerbung und einige Vollverklebungen durchführen lassen. Bislang alles einwandfrei.
    Sehr zu empfehlen.

• Stefanie Westhoff
    19.01.2021 um 16:52

Absolute Top Empfehlung! Das Knirsch Team ist in allen Bereichen sehr zu empfehlen und hat einen perfekten Job gemacht.

chat
Bewertung erstellen