Details

FolioDesign, der zertifizierte Fachbetrieb in Traunstein für den kreativen Einsatz von Folientechnik. FolioDesign setzt Ihre Werbeideen um, gestaltet Ihr Fahrzeug (Design, Vollfolierung, Carwrap) und schützt den Lack vor Steinschlägen und Kratzern. Foliodesign rüstet Glasflächen gegen Hitze, Splitter und Einbruch aus und erstellt Wegeleitsysteme für Gebäude.

Anwendungsbereich

Wrapping

Zertifiziertes Mitglied
  • Zertifizierter Betrieb

Die besten Qualitätsfolierer erkennt man am GEWA Gütesiegel.

Das GEWA Gütesiegel belegt die unabhängige Bestätigung des vorhandenen Wissens und die Umsetzung der durch die GEWA definierten Qualitätsstandards. Mit dem GEWA Gütesiegel werden geschulte Folierer ausgezeichnet.

So profitieren Sie als Endkunde von einer höheren Qualität der Folierer-Ausbildung, einem nachhaltigeren Umgang mit dem Folierer-Handwerk sowie mit dem Produkt Folierung.

• Zertifikat gültig ab:

01.02.2018

• Bis:

01.02.2021

Geschlossen
Öffnungszeiten heute: 8:00 - 17:00
  • Montag

• Dienstag

• Mittwoch

• Samstag

• Sonntag

Geschlossen

• 22.10.2020 5:50 lokale Zeit

mood_bad
  • Keine Bewertungen vorhanden.
  • chat
    Bewertung erstellen