Details

Der Name BIGHA Folierung steht für Fahrzeugfolierung in Perfektion in NRW. Als GEWA zertifizierter Betrieb geht es bei uns nicht nur um das Thema Auto folieren lassen (car wrapping), sondern wir bieten unseren Kunden zahlreiche Möglichkeiten der Individualisierung!

Egal, ob Sie Ihrem Fahrzeug ein neues Aussehen verpassen, die Autoscheiben tönen oder den Lack Ihres geliebten Fahrzeuges durch einen Steinschlagschutz / Lackschutz schützen wollen, wir beraten Sie gerne. Durch unser qualifiziertes Personal und die Zusammenarbeit mit namhaften Folienherstellern wie z.B. 3M, Avery, XPEL oder Oracal, erzeugen wir stets ein perfektes, hoch qualitatives Ergebnis zu Ihrer vollsten Zufriedenheit.

Anwendungsbereich

PPF, Wrapping

Zertifiziertes Mitglied
  • Zertifizierter Betrieb

Die besten Qualitätsfolierer erkennt man am GEWA Gütesiegel.

Das GEWA Gütesiegel belegt die unabhängige Bestätigung des vorhandenen Wissens und die Umsetzung der durch die GEWA definierten Qualitätsstandards. Mit dem GEWA Gütesiegel werden geschulte Folierer ausgezeichnet.

So profitieren Sie als Endkunde von einer höheren Qualität der Folierer-Ausbildung, einem nachhaltigeren Umgang mit dem Folierer-Handwerk sowie mit dem Produkt Folierung.

• Zertifikat gültig ab:

25.07.2019

• Bis:

25.07.2022

Geschlossen
Öffnungszeiten heute: 7:00 - 18:00
  • Montag

• Dienstag

• Mittwoch

• Samstag

• Sonntag

Geschlossen

• 22.10.2020 5:15 lokale Zeit

mood_bad
  • Keine Bewertungen vorhanden.
  • chat
    Bewertung erstellen