Wir leben Folientechnik, wir lieben Folien!

Verleihen Sie Ihrem Fahrzeug einen ganz persönlichen Look!
Sie lieben Ihr Fahrzeug, wenn nur die Außenfarbe passen würde? Mit Car Wrap Folien in Premiumqualität gestalten wir Ihr Fahrzeug in Ihrer Wunschfarbe und Wunschoberfläche. Individuell und ohne Neulackierung. Wählen Sie aus über 150 Farben und Oberflächenstrukturen Das Ergebnis ist immer individuell und immer Ihr Style.

Car Wrapping
Fahrzeugbeschriftung
Lackschutz
Sichtschutzfolien
Wandtattoos

Anwendungsbereich

PPF, Wrapping

Zertifiziertes Mitglied
  • Zertifizierter Betrieb

Die besten Qualitätsfolierer erkennt man am GEWA Gütesiegel.

Das GEWA Gütesiegel belegt die unabhängige Bestätigung des vorhandenen Wissens und die Umsetzung der durch die GEWA definierten Qualitätsstandards. Mit dem GEWA Gütesiegel werden geschulte Folierer ausgezeichnet.

So profitieren Sie als Endkunde von einer höheren Qualität der Folierer-Ausbildung, einem nachhaltigeren Umgang mit dem Folierer-Handwerk sowie mit dem Produkt Folierung.

• Zertifikat gültig ab:

04.05.2021

• Bis:

03.05.2024

mood_bad
  • Keine Bewertungen vorhanden.
  • chat
    Bewertung erstellen